<tr id="eiiqg"><option id="eiiqg"></option></tr>
    <th id="eiiqg"><sup id="eiiqg"></sup></th>

1. <big id="eiiqg"><nobr id="eiiqg"></nobr></big>
    1. <big id="eiiqg"></big>
        <center id="eiiqg"></center>
          <th id="eiiqg"><sup id="eiiqg"></sup></th>

1. <code id="eiiqg"><nobr id="eiiqg"><track id="eiiqg"></track></nobr></code>

大眾論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

搜索
            查看: 7310|回復: 25
            打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 【買車貸款被套路貸!竟然沒有管的了!】

[復制鏈接]
            樓主
                分期買了個車竟然被套路了,打12315跟12345竟然都不好使,不是踢皮球就是數額不夠,構不成立案!三個部門到是去了一次 ,也沒給解決個明白,明知道他們有貓膩就是不管!這個社會還有哪里去說理了?套路貸公司跟辦理貸款的業務員還逍遙法外!騙錢竟然還這么囂張?這到底是什么社會?就沒有個部門能管了嗎?老百姓就該受欺負?  不管有沒有管的我先給大家曝光一下,省著大家被騙!
               這個貸款公司就在奎山沃爾沃4S店里面租了一間房子辦理貸款業務,里面有個某R恒汽車銷售的牌子,大家一定要小心!不要被套路了!我這也是太相信朋友了 全權交給朋友負責 !沒看合同就簽了字  結果被熟人套路了,沒地方說理了@!
              還有這個該死的業務員(所謂朋友找的熟人) 叫李Y超  五蓮人,在山東路東頭那個招商銀行有個小皮包公司!大家一定要注意點,人現在躲著找不到人,不見面解決,我現在要是能找到非打斷他的狗腿!真特媽的解氣!
            @12315   @12345 @某萬能部門     能不能出來個解決事的?現在正是嚴打的時候 不出來表現一下?難道真沒地方說理了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
            收藏收藏
            大家伙給我頂起來!
            如何被套路的,前因后果得發一下啊,不然怎么幫你頂啊
            這種事情干啥還打馬賽克啊,直接爆光
            曝光
            打96005900準能行
            看不慣啊看不慣 發表于 2019-9-29 10:04

就是,說說前因后果嘛~~~~
            說的清楚點,前因后果,要不然大家看不懂
            同行競爭吧 真被騙了得恨不得把祖宗十八代都發出來 還遮遮掩掩的打碼 連人名都不敢寫全了  
            看不慣啊看不慣 發表于 2019-9-29 10:04

你們想幫也幫補了 只怪我太相信人  沒看合同就簽字了    在這里發只是想提醒一下大家不要被騙了
            日照小嘎啦 發表于 2019-9-29 10:59
            這種事情干啥還打馬賽克啊,直接爆光

曝了太光了 我怕被他們反咬一口  反正就是不要在呢里辦理汽車貸款就行了

12315   12345  都打了 沒用
            臘月十五 發表于 2019-9-30 08:11
            同行競爭吧 真被騙了得恨不得把祖宗十八代都發出來 還遮遮掩掩的打碼 連人名都不敢寫全了   ...

不是不敢寫  我是怕被反咬一口  因為我現在啥證據都沒有   都在他們手里  我只有一個銀行貸款合同 其他的啥都沒有
            紅塔山 發表于 2019-9-29 13:13
            就是,說說前因后果嘛~~~~

銀行貸款批了61500扣去他們所謂的服務費我到手應該是55000
            結果實際到手53700 被業務員從中間偷偷又扣去了1300
            現在清楚了吧   我手里啥手續都沒有  就只有一張銀行的貸款單  
            現在月供2101.1
            你算算多坑
            開發 發表于 2019-10-1 09:25

銀行貸款批了61500扣去他們所謂的服務費我到手應該是55000
            結果實際到手53700 被業務員從中間偷偷又扣去了1300
            現在清楚了吧   我手里啥手續都沒有  就只有一張銀行的貸款單  
            現在月供2101.1
            不能沉  頂起來
            您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄